53" di lettura

Mondiali Under 20: vittoria all’esordio contro il Brasile per l’Italia di Faticanti

Buona la prima per i ragazzi di Nunziata.

Esordio poritivo per l’Italia Under 20 ai Mondiali di categoria in Argentina. Gli azzurrini hanno battuto il Brasile 3-2, ma per la verità la pratica è stata chiusa dopo 35′ minuti dal fischio iniziale, con i ragazzi di Nunziata in vantaggio 3-0. Nella ripresa i carioca hanno limitato i danni, ma il successo dei nostri è netto e ineccepibile, più di quanto dica il risultato. Buona, ovviamente, la prova di Faticanti, rimasto in campo per tutta la gara: una certezza per il centrocampo azzurro. Di seguito il tabellino della partita.

ITALIA-BRASILE 3-2

ITALIA (4-3-1-2): Desplanches; Zanotti, Guarino (71′ Fontanarosa), Ghilardi, Turicchia; Casadei, Prati, Faticanti, Baldanzi (93′ Giovane); Pafundi (75′ Montevago), Esposito (75′ Lupani) All. Nunziata

BRASILE (4-4-2): Mycael; Arthur, Jean Pedroso, Renan, Kaiki (86′ André); Giovani (46′ Sávio), Andrey Santos, Marlon Gomes (64′ Matheus Nascimento), Ghuilerme Biro (64′ Kevin), Marcos Leonardo, Matheus Martins (46′ Marquinhos). All. Menezes

MARCATORI: Prati (1-0 all’11’), Casadei (2-0 al 27′), Casadei (3-0 al 35′), Marcos Leonardo (3-1 al 72′), Marcos Leonardo (3-2 all’87’)