CRONACA

N.B.Sora 2000: sconfitta l’Under 17 ma buona la prestazione

Redazione Sora24
Redazione

Sconfitta casalinga dei ragazzi della Lazzarino N.B.Sora 2000 fermati dalla squadra del SAM BK Roma in un match molto combattuto a dispetto del risultato. Gli ospiti padroni di casa partono forte finendo il primo quarto sul punteggio di 20-17. Il secondo quarto è una lotta molto fisica sotto i canestri, con molti falli commessi da entrambe le squadre, che rimangono però a contatto con pochi margini di distacco tra di loro. Al rientro i biancocelesti di Spaziani e Bifera commettono alcune ingenuità in attacco, concedendo molti contropiedi e facili rimbalzi offensivi, che li portano sotto nel punteggio; il terzo quarto finisce sul 46-47. Nell’ultimo quarto l’Olimpo prova a reagire, ma l’attacco, complice forse la stanchezza del quintetto e l’uscita di Corvalan per infortunio e Battaglia per falli nel momento cruciale, è poco fluido. Gli avversari trovano tiri facili, gli ultimi 4-5 minuti sono di garbage time e consentono agli ospiti di accrescere il loro vantaggio. Nell’ultimo quarto la Lazzarino N.B.Sora 2000 prova a reagire, ma l’attacco, è poco fluido. Gli avversari trovano tiri facili, gli ultimi minuti sono e solo un susseguirsi di errori che consentono agli ospiti di accrescere il loro vantaggio. Da segnalare la buona prova di Carrozzo (17), De Ciantis (14) e Polsinelli (9).