Pallacanestro Sora: battesimo in DNC con sconfitta ad Aprilia (69-57). Risultati e classifica

La stagione della Pallacanestro Sora parte con una sconfitta dignitosa. Ad Aprilia i bianconeri cedono il passo ai padroni di casa con il punteggio finale. Nel primo parziale i sorani riescono a contrastare efficacemente gli avversari, concludendo in vantaggio 7-6. Il secondo quarto, invece, vede l’Aprilia prendere il largo e chiudere con 7 punti di vantaggio (23-7).

Al rientro in campo i pontini si ripetono chiudendo anche il terzo quarto con lo stesso vantaggio precedente (47-40). Il parziale che chiude l’incontro si conclude con la vittoria dell’Aprilia 69-57. Domenica prossima i bianconeri esordiranno al Pallone tensostatico “Aldo Di Poce” contro Calasetta, vittoriosa di misura nel primo turno di campionato contro la Vis Nova (74-72). Sarà sicuramente una battaglia, ma in fondo, se noi sorani non soffriamo non ci divertiamo.