mercoledì 23 ottobre 2013

Prestigioso riconoscimento alla Azienda Agricola Pacitti di Picinisco da parte dell’Accademia Italiana della Cucina

Nel corso della Cena Ecumenica della Accademia Italiana della Cucina, la sera dello scorso 17 ottobre, il Delegato di Ciociaria avv. Carlo Marsella ha consegnato al signor Loreto Pacitti, in rappresentanza della Azienda Agricola Pacitti con sede in Picinisco (FR), il premio “Dino Villani 2013”, istituito alla memoria dell’illustre artista che nel 1952, unitamente al giornalista Orio Vergani e ad altri amici, fondò l’Accademia Italiana della Cucina.

Il prestigioso riconoscimento nazionale,  riservato –  come ha ricordato l’avv. Marsella –  a quanti concorrono alla valorizzazione di prodotti alimentari italiani di qualità, è stato quest’anno attribuito all’Azienda Pacitti, produttrice di famosi formaggi fra cui il premiato “Conciato di San Vittore”.

Presenti  alla cerimonia, svoltasi nell’elegante cornice della Taverna di Cupido in Piedimonte San Germano, gli Accademici della Delegazione di Ciociaria  con numerosi ospiti tra cui il Sindaco del Comune di Picinisco, signor Marco Scappaticci e il signor Aimone Bartolomucci, consigliere delegato allo sport e alle politiche giovanili. Alla azienda premiata le più vive felicitazioni e ad majora semper!

Commenti

Con Punto Fresco il risparmio è cucito su misura per te! Ecco il nuovo volantino

La promozione resterà in vigore dal 18 al 30 Gennaio 2018 in tutti i punti vendita della catena.

Sabato 20 Gennaio Open Day al "Butterfly Institute", la prestigiosa scuola infanzia bilingue di Sora

Le porte dell'istituto saranno aperte dalle ore 9:30 alle 12:00. Il Dirigente e il personale vi illustreranno tutti i dettagli dell'offerta formativa e dell'organizzazione scolastica.

Intervista a Simona Leonetti di Golden Automobili: «Toyota sempre più ECO»

La sfida di Toyota è costruire auto sempre migliori, gli Hybrid Bonus e l’operazione City Car della Golden Automobili.