36" di lettura

Rugby Serie C: sconfitta interna per la VOLSCI BPC SORA, fermata dalla AMATORI TERAMO (5-15).

Si è conclusa 5 a 15 la prima di ritorno tra la BPC Volsci Rugby Sora e la Amatori Rugby Teramo ASD, disputata questa mattina presso lo stadio G. Panico.
Dopo un lento inizio, passato a studiare l’avversario, al 16′ la Volsci ottiene la prima meta, realizzata da F. Tomassi. Al 40′ il Teramo riesce ad accorciare le distanze ottenendo 3 punti su calcio di punizione. Durante il secondo tempo, qualche entrata fallosa da parte di entrambe le squadre fa nascere una piccola disputa in campo ed incattivisce il gioco. Il Teramo non si fa scappare due splendide occasioni e porta a conclusione due mete – di cui una trasformata – portando a casa la vittoria.