26" di lettura

SALUTIAMO LA CAPOLISTA! Poker esterno del Sora Calcio che vola in testa alla classifica

I bianconeri s’impongono 4-2 sul campo del Morolo primo in classifica e si prendono il primato.

Il Sora Calcio è primo in classifica. La squadra di Mister Antonio H7 Tersigni ha messo a segno un colpaccio importantissimo andando a vincere in casa del Morolo, che prima del fischio d’inizio comandava il girone B dell’Eccellenza Laziale con 12 punti.

La sequenza delle reti: nel primo tempo Sora in vantaggio all’8′ con Cano, pareggio del Morolo al 22′ con Gomez, nuovo vantaggio bianconero ancora con Cano su punizione al 40′. Nella ripresa. tris bianconero con Di Stefano al 57, 2-3 Morolo al 33′ ancora con Gomez e 4-2 finale bianconero con Superparide Gigli, tornato subito al goal nel giorno del suo rientro.