2’ di lettura

Sconfitta a testa alta sul campo della seconda in classifica: la Vis Sora c’è. E si salverà al 100%

Finale 0-1, con il pareggio sfiorato più volte nel finale. Al termine del girone d'andata i bianconeri danno il segnale che tutti attendevano. Ora, 14 "finali" fino all'11 Giugno per difendere la categoria.

Nell’ultima giornata del girone d’andata la Vis Sora esce sconfitta dal campo di Vallemaio per 1-0. Nonostante gli uomini contati, i bianconeri offrono una prova di orgoglio e sacrificio, rischiando addirittura nel finale di portare a casa il pari. La gara è condotta nella prima frazione di gioco dai padroni di casa ma la prima occasione è per i bianconeri al 3°: cross di Ferri colpito di testa da Parisi con la sfera che termina di poco fuori; rispondono i locali con un doppio tiro di Tedeschi dal limite dell’area rispettivamente al quinto e settimo minuto. Al 17° la prima grande occasione da rete per i padroni di casa con Di Vito ma Prospero è strepitoso a deviare sulla traversa. Al 28° nuovamente un ottimo intervento deviato in angolo dell’estremo difensore sorano su una punizione di Milo dalla distanza.

Nella ripresa il forcing vallemaiese aumenta, al 55° i locali sono sfortunati con un pallone che danza sulla linea di porta, ma il vantaggio tarda solo 7 minuti ad arrivare, cross dalla sinistra sul quale si avventa Tedeschi che al volo di potenza sigla l’1-0. I padroni di casa cercano più volte il raddoppio ma non sono cinici negli ultimi metri e nell’ultimo quarto d’ora la Vis Sora va vicina al pareggio in ben tre circostanze: al 75° è Ferri sulla sinistra a crossare per Parisi, leggera sponda che termina sui piedi di Careni ma quest’ultimo calcia a lato. all’80° occasionissima bianconera ancora con Careni, ma Sardelli compie due ottime parate che fissano il punteggio finale sull’1-0. Terminato il girone di andata con 8 punti, nella prossima giornata la Vis Sora sarà di scena a Maranola per la sfida con la Solidale Formia per vendicare la sconfitta interna dell’andata e cercare punti importanti in chiave salvezza.

Vallemaio: Sardelli: Fargnoli M.; Reale; Ietterelli; Di Vito (71° Manetta); D’Arpino; Mancini; Simeone; Milo (29° Gilvari); Tedeschi; D’Alessandro (54° Mazzarella). A disposizione: Ianettone; Pittiglio; Fargnoli G.; Forlini; D’Annunzio; Cau.

Vis Sora: Prospero; D’Ambrosio; Giovannone; Fiorini; Marchione (67° Vinci); Ferri; Gemmiti; Ferri; Parisi; Careni; Iafrate.

Arbitro: sig. Emilio Macari (sez.Formia)

Risultati 15°giornata Seconda Categoria “Girone I”

• Amatori Vallemaio – Vis Sora 1-0
  • Gaeta 1931 – Polisportiva Vallecorsa 2-2
  • Minturno – Folgore Amaseno 1-0
  • Nuova Sant’Angelo – United Cominium 2-1
  • Pontecorvo – Esperia 0-3