Sora Calcio: bianconeri più vicini alla vetta. Sabato prossimo grande occasione. Risultati e classifica aggiornata

Sabato 23 al Tomei l'ultima del 2017. E la capolista Real Cassino riposerà.

Il Sora Calcio torna a vincere in trasferta, battendo con un largo 5-1 lo Scalambra Serrone nella 16esima giornata del campionato di Promozione girone D. Vittoria dedicata al preparatore atletico Prof. Luca Lupi, convalescente per un intervento al tendine d’achille. Nel primo tempo bianconeri subito in avanti, ma il risultato si sblocca solo nel recupero. Al 6′ grande occasione per Gigli, che però manda fuori da ottima posizione.

Lo stesso Gigli sfiora il palo sia al 31′ che al 34′. Al 46’il Sora va in vantaggio con Di Stefano, che insacca in rete dopo un’azione insistita e assist di Gigli. Secondo tempo ricco di occasioni e di gol, in cui il Sora dilaga e chiude la gara. Al 10′ raddoppio di Di Stefano, che incorna in rete un calcio d’angolo battuto da Reali. Il Sora domina e sfiora più volte il 3-0, che arriva al 20′ con il neo entrato Enrico Cirelli, lesto a infilare in rete una palla vacante nell’area dello Scalambra.

Sempre Enrico Cirelli al 31′ realizza in scivolata il 4-0, mentre al 35′ i padroni di casa segnano il gol della bandiera con una punizione di Paladini, che inganna Faticanti. Al 37′ ecco il meritato gol di bomber Gigli (decima rete in campionato), che fissa il risultato sul 5-1. Tre punti importanti, che mantengono i bianconeri in quarta posizione, a -4 dalla capolista Real Cassino Colosseo. Prossimo match sabato 23 Dicembre alle 14.30 contro lo Sporting Calcio Vodice allo stadio Tomei.

Scalambra Serrone-Sora Calcio 1-5

Scalambra Serrone: Damizia, Colavecchi, Borgia, Gabrieli, Gabrielli, Terenzi, Zangrilli (30’st Paladini), Recchia W., Zocchi, Carletti (28’st Sperati), Carinci (21’st Iasiello). A disp.: Cipriani, Verrecchi, Cristofari. All. Cristofari.

Sora Calcio: Faticanti, Serrao, Tomei (1’st Gemmiti), Cirelli M. (22’st Di Sarra), Cianfarani, Pagnani, Cardazzi (12’st Recchia L.), Antonini (22’st La Rocca L.), Gigli, Di Stefano (12’st Cirelli E.), Reali. A disp.: Santoro, La Rocca G. All. Tersigni.

Arbitro: Sanseverino di Latina.

Marcatori: 46′ e 55′ Di Stefano (SO). 65′ e 76′ Cirelli E. (SO), 80′ Paladini (SS), 82′ Gigli (SO).

Note: ammoniti Antonini (SO) e Gabrieli (SS); angoli 0-8; rec. 1’pt, 0’st.