38" di lettura

Sora Calcio: bianconeri vittoriosi 3-2 al Tomei nell’amichevole contro l’Ohio State University

Bella vittoria del Sora Calcio, che allo stadio Claudio Tomei batte 3-2 l’Ohio State University e si aggiudica la prima edizione del Trofeo dell’Amicizia davanti ad un buon pubblico. Nonostante i soli tre giorni di preparazione e la maggiore freschezza degli americani, il primo tempo è equilibrato e si chiude sullo 0-0. Ad inizio ripresa i bianconeri effettuano qualche cambio e vanno subito in vantaggio con Gigli.

Immediato pareggio degli ospiti, che poi si portano in vantaggio 1-2. Il Sora non si perde d’animo e prima pareggia con una rete di Marini, quindi si porta sul 3-2 con Lombardi. Entrambi i marcatori erano entrati nel secondo tempo. Gli americani, punti nell’orgoglio, effettuano una girandola di cambi e si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, che però non arriva. Finale 3-2 per i bianconeri, che riprenderanno gli allenamenti dopo le festività di Ferragosto. prossima amichevole sabato 20 Agosto contro il Monte San Giovanni Campano.