46" di lettura

Sora Calcio: bianconeri vittoriosi in trasferta e matematicamente qualificati ai playoff nazionali

Bomber Rossi da urlo: sale a 36 reti stagionali. Ora assalto agli spareggi.

Il Sora batte il Pontinia a domicilio e con 64 punti si aggiudica matematicamente la seconda piazza del campionato di Eccellenza Laziale Girone C a 90 minuti dal termine della regular season.

3-1 il punteggio a favore dei bianconeri: vantaggio in apertura siglato da bomber Rossi (10′) on un gran sinistro all’incrocio dei pali. Raddoppio al 25′ con un destro a fil di palo. Al 33′ i padroni di casa hanno dimezzato le distanze con Antelmi. Nella ripresa sigillo finale ancora di Daniel Rossi che sale a 36 reti stagionali.

Archiviato il campionato, si apre finalmente una fase della stagione che dopo sette anni potrebbe riportare il Sora a giocare fuori regione. Tutto ciò per la gioia della tifoseria volsca (anche oggi presente in numero consistente fuori casa), da troppo tempo relegata tra “le mura” regionali.