30" di lettura

SORA CALCIO: Cagliari amara per i bianconeri, il Progetto S.Elia s’impone 3-1

Trasferta sarda amara per il Sora, che torna a casa senza più il primato in classifica (Turris vs Sarnese 2-1) e con tre reti al passivo. In vantaggio con Cardazzi al 29′ del primo tempo i volsci sono stati raggiunti dieci minuti dopo su calcio di rigore. Nella ripresa, due reti del Progetto S.Elia hanno chiuso la gara. La sconfitta di oggi, giunta dopo 5 gare vinte su un totale di sei disputate, deve essere subito archiviata. Si può ripartire alla grande già domenica prossima al Tomei, quando arriverà un Nola reduce da una dura sconfitta interna (1-4) contro il Portotorres.