34" di lettura

Sora Calcio: i bianconeri vincono 2-0 al Tomei e restano a -1 dalla vetta

I volsci battono all'inglese gli avversari di turno e restano tra le primissime.

Preziosa vittoria del Sora, che allo Stadio Tomei supera 2-0 il Casalvieri con reti della coppia d’oro Gigli-Cirelli e resta nella scia delle prime. Bianconeri in vantaggio al 47′ grazie a un penalty trasformato da Paride Gigli. Raddoppio al 66′ grazie a Enrico Cirelli.

Vince ancora il Terracina di Ezio Castellucci, che si avvicina sempre più minacciosamente al vertice della classifica. Mentre scriviamo è in vantaggio anche il Real Cassino sul campo della Mistral Gaeta (la gara è iniziata alle 11:30). Continua anche la marcia trionfale dell’Itri, che si è imposto 1-0 ad Alatri. Oggi pomeriggio chiuderanno il programma Monte San Biagio-Tecchiena e Pontinia-Gaeta.

Per adesso, quindi, in testa alla classifica ci sono Real Cassino e Itri a quota 25, segue il Sora a 24. Un quadro più veritiero sulla graduatoria, tuttavia, si potrà avere solo dopo le 16:30 di oggi pomeriggio. Seguono aggiornamenti…