41" di lettura

SPORT

Sora Calcio: Reali, Gigli, Cardazzi, Cirelli e Di Sarra, la manita è servita! Risultati e classifica

Bianconeri ancora a un punto dalla vetta. Domenica prossima partita molto impegnativa sul campo del forte Gaeta.

Redazione Sora24
Redazione

Il Sora batte 5-1 al Tomei i malcapitati del Suio Terme Castelforte e resta nella scia della capolista Monte San Biagio, che anche oggi ha vinto di misura sul campo della Pro Calcio Lenola. Le reti bianconere: nel primo tempo Reali al 24′ e Gigli al 30′.

Nella ripresa Cardazzi al 56′, Martino al 66′ per gli ospiti, Cirelli al 79′ e Di Sarra all’85’. Domenica prossima, difficile trasferta al Ricciniello di Gaeta contro i biancorossi locali, altra compagine quotata per la vittoria finale del torneo.