38" di lettura

Sora champagne: poker nel derby a Formia (1-4) e record di vittorie consecutive (16)

Gaeta sconfitto a Roma dalla Pro Calcio Tor Sapienza. Bianconeri a +14 punti.

Il Sora sbanca Formia e si aggiudica il derby, cancellando l’eliminazione subita in coppa proprio ad opera dei tirrenici. Nel primo tempo, bianconeri in vantaggio al 9’ con Evangelisti e pareggio dei padroni di casa al 16’ con Durazzo. Nella ripresa il Sora ha preso il largo: al 60’ nuovo vantaggio con Evangelisti, poi al 66’ il terzo goal di Origlia, e infine al 77′ la finale rete di Corsetti.

Quella di oggi è stata la 16a vittoria consecutiva: eguagliato il record assoluto di tutti i campionati di eccellenza d’Italia. Centrando un altro successo di fila, i bianconeri entreranno nella storia del calcio dilettantistico.