SORA CALCIO – Bianconeri fermati al Tomei dal Selargius (3-3), ma di nuovo in testa da soli grazie alla sconfitta della Turris. [FOTOGALLERY]

Il Sora pareggia 3-3 al Tomei con il Selargius, ma ritrova la testa solitaria della classifica grazie alla sconfitta della Turris in casa dell’Anziolavinio. La Sarnese, intanto, si riavvicina al vertice in virtù del successo interno per 3-0 ottenuto ai danni del Civitavecchia. Partita giocata su un terreno ai limiti della praticabilità, quella tra bianconeri  a causa della pioggia caduta copiosamente per tutta la mattinata ed anche durante il match. Nel primo tempo sardi in vantaggio, ma un minuto dopo rimedia Pellecchia per il Sora ristabilendo la parità. Nel finale di frazione espulsione del portiere bianconero Teoli e calcio di rigore trasformato dagli ospiti, che chiudono il tempo in vantaggio per 2-1. Nella ripresa Branicki pareggia su rigore e poi trasforma un secondo penalty, dopo l’espulsione del portiere sardo, portando il Sora in vantaggio 3-2. Nel finale il Selargius conquista il 3-3 finale grazie ad una bella punizione trasformata dal vertice sinistro dell’area di rigore sorana. Il Sora prova a riversarsi in avanti cercando la rete della vittoria, creando due occasioni d’oro che però non si concretizzano, e la gara termina così in parità. Ciononostante, grazie allo stop dei corallini in quel di Anzio, i bianconeri ritrovano la testa della classifica solitaria con un preziosissimo punto di vantaggio sulle inseguitrici.