VIS SORA – Bianconeri a Esperia per ripartire dopo la seconda sconfitta

Cronaca dell'ultima gara persa al Tomei, classifica e programma del prossimo turno.

Secondo passo falso consecutivo per la Vis Sora, questa volta tra le mura amiche del Claudio Tomei la formazione bianconera esce sconfitta per 3-1 contro l’Atletico Veroli di mister Carnevale.

Pronti via dopo 48 secondi la Vis passa in vantaggio, azione corale degli uomini guidati da mister Maltesi, Ferri strozza il tiro con Fiormonte che non riesce a bloccare, Careni è il più lesto sul tap in ed insacca. Nella prima frazione di gioco i sorani sono in completo controllo e per più volte sfiorano il raddoppio; proprio a ridosso dello scadere del primo tempo, precisamente al minuto 39 arriva però la doccia fredda ospite che cambia totalmente l’inerzia dell’incontro: cross di Capogna che sorvola tutta l’area, Pagliarella incrocia dove Parravano non può arrivare.

Nella ripresa la Vis tenta di dettare i propri ritmi, ma è poco incisiva sotto porta; al contrario il Veroli è cinica ed al 60° su un cross dalla sinistra, Sera viene sorpreso alle spalle da Mastroianni che con un piattone al volo porta in vantaggio i suoi. Passano ben 8 giri di lancette e il Veroli cala il tris: la Vis si sbilancia in avanti con la difesa sorana scoperta ed infatti Saccoccia brucia tutti in contropiede. Il finale è un forcing bianconero, con il Veroli che rimane anche in dieci uomini, ma, nonostante ciò, i padroni di casa non riescono a trovare la marcatura per accorciare le distanze.

Vis Sora: Parravano; Bruni; Tomassini; Sera; Gismondi; Capobianco (Tomaselli); Ferri; Maltesi; Fava (Sarra); Marini; Careni.
A disposizione: Coppola; Fiorini G.; Ascione; Abbate; D’Aqui; Petricca; Cianfarani.
All. Maltesi

Atletico Veroli: Fiormonte; Coratti; Colapietro; Pomente (Mastrantoni L.); Bartolomucci; Capogna; Fiormonte; Perciballi; Pagliarella (Mastrantoni P.); Saccoccia (Venditti); Mastroianni.
A disposizione: Pagliaroli; Coratti; Recchia; Quattrociocchi.