2’ di lettura

Vis Sora, buona la prima. Parisi e Careni (2) firmano il successo nella giornata inaugurale

Atletico Supino battuto 3-2. Bianconeri in dieci per quasi tutto il secondo tempo.

Inizia con una vittoria la stagione 23/24 della Vis Sora. I primi minuti vedono una Vis che prova a cercare subito il gol, non riuscendo però a concretizzare le occasioni nell’area ospite. Dopo l’ennesimo contropiede non concretizzato da parte della squadra di casa, al 20° minuto, arriva la doccia fredda. La squadra ospite recupera palla nella propria trequarti e con un buon contropiede Cellitti alla fine dell’azione impegna Palladinelli che, con una gran parata, mette la palla in angolo. Dall’angolo, palla sul primo palo, svirgolata del centrocampista della Vis che causa il rigore per gli ospiti. Si presenta Cellitti sul dischetto e porta in vantaggio il Supino per 1 a 0. Al 30° minuto reazione Vis. Corner battuto da Ferri Pierl. che crossa una palla al bacio per Parisi, il quale deve solo spingere di testa la palla in rete.

La Vis prende forza, dopo solo 5 minuti, palla recuperata a centrocampo da Gemmiti, passaggio per Careni che con un filtrante spedisce in profondità Ferri Pierl., l’esterno bianconero con diversi dribbling si libera degli avversari e mette palla sul secondo palo dove lo stesso Careni deve solo spingere la palla in rete. Presi dall’entusiasmo, al 43° minuto, i vissini aumentano il parziale. Parisi chiede un uno-due a Ferri Pierg. che regala un gran filtrante all’attaccante bianconero, quest’ ultimo serve di prima intenzione un assist al bacio al compagno di reparto Careni, portando il risultato sul 3 a 1.

Il secondo tempo parte con gli avversari che cercano di recuperare la partita. Al 50° minuto la Vis rimane in 10 per l’espulsione di Marchione. Proprio sulla punizione data dall’espulsione, palla in mezzo, con il difensore della Vis che scivola, ne approfitta Anelli che con un tiro al volo sorprende Palladinelli e porta il risultato sul 3 a 2. Il Supino cerca in tutti i modi di recuperare la partita, ma la Vis nonostante l’inferiorità numerica arriva 5/6 volte in area avversaria senza riuscire a concretizzare e mettere il risultato al sicuro. Anche nei minuti finali il Supino è arrembante dalle parti di Palladinelli ma senza riuscire a trovare il pareggio. Finisce 3 a 2 per la Vis, risultato che rende felici i ragazzi bianconeri, ma con la testa già concentrata al fine settimana dove andranno a giocare in trasferta contro il Soccer Boys Cervaro.

Vis Sora: Palladinelli, Capobianco, Tomassini, Ricci, Marchione, Ferri Pierg. (Carrafelli),Gemmiti (Di Pucchio), Vinci, Ferri Pierl. (Raponi), Careni, Parisi (Rossini). A disposizione: Coppola, Tata, Colucci, Petricca, Fiorini.