39" di lettura

Volley – Globo Bpf Sora corsara al “Palaferretti”: Fenice battuta 3-0

I bianconeri continuano a salire in classifica, ora sono a tre punti dal secondo posto.

Convincente vittoria esterna della Globo Banca Popolare del Frusinate Sora, che s’impone 3-0 a Roma contro la Fenice Pallavolo. Questo il computo dei parziali 17-25; 18-25; 19-25.

I tre punti conquistati sul campo situato alla Bufalotta proiettano i bianconeri a quota 15 punti, quinto posto in classifica condiviso con Serapo Gaeta, posizione interessante sebbene ancora lontana dal vertice (-8), dove è appaiata da settimane la Pallavolo Tor Sapienza. In ogni caso, la seconda piazza, occupata da Afrogiro, dista appena tre punti.

Nel prossimo turno, impegno casalingo contro l’Etruria Volley Tuscania. Prima battuta domenica 04 Dicembre alle 17:30 presso la palestra del Liceo Psico-Pedagogico “Vincenzo Gioberti” di Sora.