CRONACA

Volley: svanisce per il Sora la finale di Coppa Italia

Redazione Sora24
Redazione

Grande delusione e giocatori in lacrime al Palapolsinelli per la sconfitta subita dalla Globo Bpf Sora nella final-six di Coppa Italia Serie A2. I calabresi della Tonno Callipo Vibo Valentia si sono imposti al tie break al termine di una partita a dir poco entusiasmante.

Doppio vantaggio Sora nei primi due parziali, poi i bianconeri hanno subito il ritorno degli ospiti che si sono aggiudicati terzo e quarto set. Nell’ultimo parziale Sora inizialmente avanti 9-5 nella bolgia del palasport, ma Vibo non ha ceduto, anzi, ha ribaltato il punteggio con un grande break in battuta e si è aggiudicata la finale di Chieti.